Corriere di Borgomanero

Periodico Indipendente di Borgomanero, Cusio e Bassa Sesia

montipo

Il giornale di Oggi

Sfoglia abbonati
venerdì, 22 settembre 2017
Articolo di: martedì, 23 ottobre 2012, 4:47 p.

“Le Stelle sul Lago d’Orta” brillano in cucina

Cinque chef “stellati” hanno preparato una cena di gala per beneficenza

PETTENASCO – Nove stelle Michelin in tutto erano ieri sera in cucina all’hotel “L’Approdo” di Pettenasco. Un “affollamento” di chef di alto livello tutto per beneficenza. Nell’albergo cusiano si è infatti svolta la settima edizione de “Le Stelle sul Lago d’Orta”, una cena di gala a sfondo benefico. Luisa Valazza de Al Sorriso di Soriso,  Antonino Cannavacciuolo di Villa Crespi di Orta San Giulio, Marta Grassi di Tantris di Novara,  Paolo Gatta di Pascia di Invorio e Massimo Bottura de l’Osteria Francescana di Modena si sono avvicendati in cucina insieme con l’emergente Stefano Allegranza de La Stella di Borgata Baceno di Vagna di Domodossola, realizzando un menù d’eccezione. Per assaggiarlo sono arrivati in quasi 180 persone, dal novarese e non solo. A presentare la serata il direttore della rivista di settore Artù, Alberto Paolo Schieppati e Simona Sfratato, insieme al rappresentante della Guida Michelin, Fausto Arrighi. Il ricavato sarà devoluto alla Comunità di Sant’Egidio di Novara.

Lucia Panagini

Articolo di: martedì, 23 ottobre 2012, 4:47 p.
youkata
^ Top