Corriere di Borgomanero

Periodico Indipendente di Borgomanero, Cusio e Bassa Sesia

montipo

Il giornale di Oggi

Sfoglia abbonati
giovedì, 19 ottobre 2017
Articolo di: martedì, 08 agosto 2017, 9:20 m.

Ancora sugli allori Riccardo Bagaini

Tra i protagonisti del Mondiale Juniores a Nottwil in Svizzera

BORGOMANERO -  Ancora sugli allori Riccardo Bagaini (nella foto)  sedicenne studente all’Istituto salesiano “Don Bosco” di Borgomanero , atleta del  “G.S.H Sempione 82 A.S.D. Tigros” che dopo aver conquistato a luglio insieme ai compagni di squadra Emanuele Di Marino, Simone Manigrasso e Andrea Lanfri la medaglia d’argento nella staffetta 4x100 (T42-47) ai Mondiali Paralimpici di Londra è stato tra i  protagonisti del Mondiale Juniores che si è tenuto a Nottwil in Svizzera  dal 3 al 6 agosto conquistando tre medaglie, una d’argento e due di bronzo. Il giovane sprinter impegnato in tre gare  ha stabilito anche il nuovo primato italiano nei 100 mt. Nella prima giornata  Riccardo ha vinto la medaglia d’argento nei 200 mt (categoria t42-47) con il tempo di 23”89. Nei 100 mt. piani con il tempo di 11”59 si è piazzato al terzo posto e ha stabilito il nuovo primato italiano della sua categoria (t47);  sabato 5 agosto si è invece classificato terzo nei 400 mt. con il tempo di 54”13. Una stagione assolutamente da incorniciare la sua dopo i successi ottenuti anche negli anni passati. Nel 2015 al Mondiale Juniores a Stadskanaal in Olanda conquistò la medaglia d’oro nella specialità 200 metri.

Carlo Panizza

Articolo di: martedì, 08 agosto 2017, 9:20 m.
youkata

Dal Territorio

Cucinare senza glutine: il corso a Borgomanero

Cucinare senza glutine: il corso a Borgomanero
BORGOMANERO - Secondo i dati ufficiali contenuti nel rapporto redatto dal Ministero della Salute, in Italia nel 2014 i celiaci erano 172.197, con un incremento di quasi ottomila unità rispetto al 2013 e addirittura di 23.500 rispetto al 2012. La celiachia è definita dalla scienza medica come una infiammazione cronica dell'intestino tenue, scatenata dall'ingestione di glutine(...)

continua »

Altre notizie

^ Top