Corriere di Borgomanero

Periodico Indipendente di Borgomanero, Cusio e Bassa Sesia

montipo

Il giornale di Oggi

Sfoglia abbonati
mercoledì, 22 novembre 2017
Articolo di: lunedì, 16 aprile 2012, 7:28 p.

In cucina per la ricerca

Tra i grandi cuochi impegnati per beneficenza a Venezia, anche lo chef di Villa Crespi di Orta

ORTA SAN GIULIO – Ci sarà anche Antonino Cannavacciuolo, chef di Villa Crespi di Orta San Giulio, nel gotha della cucina italiana che per un giorno cucina per la ricerca. Il cuoco, cusiano di adozione, parteciperà all’evento “Gusto per la Salute”. Un pranzo di beneficenza cucinato dai migliori chef italiani per raccogliere fondi per l’infanzia e la ricerca scientifica. L’evento si svolgerà a Venezia nel bellissimo scenario del chiostro dell’Abbazia di San Gregorio il prossimo 6 maggio. Insieme ad Antonino Cannavacciuolo saranno ai fornelli altre 10 stelle della cucina.

Lucia Panagini

Articolo di: lunedì, 16 aprile 2012, 7:28 p.
youkata

Dal Territorio

Cucinare senza glutine: il corso a Borgomanero

Cucinare senza glutine: il corso a Borgomanero
BORGOMANERO - Secondo i dati ufficiali contenuti nel rapporto redatto dal Ministero della Salute, in Italia nel 2014 i celiaci erano 172.197, con un incremento di quasi ottomila unità rispetto al 2013 e addirittura di 23.500 rispetto al 2012. La celiachia è definita dalla scienza medica come una infiammazione cronica dell'intestino tenue, scatenata dall'ingestione di glutine(...)

continua »

Altre notizie

^ Top