Corriere di Borgomanero

Periodico Indipendente di Borgomanero, Cusio e Bassa Sesia

montipo

Il giornale di Oggi

Sfoglia abbonati
mercoledì, 22 novembre 2017
Articolo di: giovedì, 22 marzo 2012, 7:34 m.

Orta: riaperta la storica "Locanda dell'Agnello"

Due anni di ristrutturazione per una delle più caratteristiche strutture vista lago

ORTA SAN GIULIO - Due anni di ristrutturazione per riportare all’antico splendore la “Locanda dell’Agnello” riaperta al pubblico nei giorni scorsi nel cuore dell’antico Borgo cusiano. Pur mantenendo la storica struttura architettonica e i principali elementi decorativi d’epoca, come ad esempio la pietra a vita, la “Locanda dell’Agnello” ha saputo rinnovare i suoi locali con le più moderne attrezzature. E’ dotata di sei camere e tre suite provviste di ogni confort da cui si può godere una splendida vista sul lago, sull’isola di San Giulio e sull’intero borgo medievale. Punto diforza del locale è il ristorante . In cucina troviamo lo chef Fabrizio Tesse, 34 anni che nonostante l agiovane età può vantare una qualificata esperienza maturata in altri celebri locali tra cui la Taverna del Pittore di Arona,il Caffè Groppi di Trecate e negli ultimi otto anni a Orta come “sous chef” d iAntonino Cannavacciuolo del ristorante Villa Crespi (due Stelle Michelin). Lo scorso anno Tesse ha vinto il premio “Award of excellence 2011”. Il locale è inoltre dotato di un'ampia terrazza con vista lago, di una “taverna wine” con una ricca carta di vini (125 etichette) e di un garden bar. Nella foto Tesse con il direttore Gianmario Corradini.

Carlo Panizza

Articolo di: giovedì, 22 marzo 2012, 7:34 m.
youkata

Dal Territorio

Cucinare senza glutine: il corso a Borgomanero

Cucinare senza glutine: il corso a Borgomanero
BORGOMANERO - Secondo i dati ufficiali contenuti nel rapporto redatto dal Ministero della Salute, in Italia nel 2014 i celiaci erano 172.197, con un incremento di quasi ottomila unità rispetto al 2013 e addirittura di 23.500 rispetto al 2012. La celiachia è definita dalla scienza medica come una infiammazione cronica dell'intestino tenue, scatenata dall'ingestione di glutine(...)

continua »

Altre notizie

^ Top