Corriere di Borgomanero

Periodico Indipendente di Borgomanero, Cusio e Bassa Sesia

montipo

Il giornale di Oggi

Sfoglia abbonati
venerdì, 24 novembre 2017
Articolo di: venerdì, 15 febbraio 2013, 12:39 p.

Piemonte con Gusto, il premio 2013 è per le scuole

Al via la terza edizione del concorso, stavolta riservato esclusivamente agli studenti

FONTANETO D’AGOGNA - E’ riservata agli studenti piemontesi l’edizione 2013 del premio Piemonte con Gusto. L’iniziativa è organizzata da Pro Loco Fontaneto, Comune di Fontaneto d’Agogna (NO) e “Piemonte… con gusto! Biblioteca dei Sapori e delle Tradizioni” di Fontaneto d’Agogna (NO), in collaborazione con ATL Novara, con il patrocinio dell’Ufficio Scolastico Provinciale di Novara, della Banca Popolare di Novara e UNPLI Piemonte, e con il sostegno della Cooperativa Agricola Operaia di Fontaneto e della Confraternita Amici del Vino, e prevede due sezioni:
A- Per racconti e fotografie - Riservata a ragazzi delle Scuole Secondarie di I grado della Provincia di Novara;
B- Per ricerche – Riservata a studenti degli Istituti Tecnici Agrari Piemontesi.
I ragazzi potranno partecipare gratuitamente inviando i materiali entro il 10 maggio 2013. I lavori pervenuti saranno giudicati da una giuria presieduta dal giornalista Gianfranco Quaglia e composta rappresentanti delle istituzioni e scrittori. Entro il 31 maggio 2013 verrà reso noto, per ciascuna delle due sezioni, l'elenco degli ammessi alla finale, che si terrà il 15 giugno 2013 a Fontaneto d’Agogna, in occasione della serata di apertura della manifestazione FontanetoArteSapori. Ulteriori informazioni su http://piemontecongusto.myblog.it.

Redazione online

Articolo di: venerdì, 15 febbraio 2013, 12:39 p.
youkata

Dal Territorio

Cucinare senza glutine: il corso a Borgomanero

Cucinare senza glutine: il corso a Borgomanero
BORGOMANERO - Secondo i dati ufficiali contenuti nel rapporto redatto dal Ministero della Salute, in Italia nel 2014 i celiaci erano 172.197, con un incremento di quasi ottomila unità rispetto al 2013 e addirittura di 23.500 rispetto al 2012. La celiachia è definita dalla scienza medica come una infiammazione cronica dell'intestino tenue, scatenata dall'ingestione di glutine(...)

continua »

Altre notizie

^ Top