Corriere di Borgomanero

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mercoledì, 21 febbraio 2018
Articolo di: giovedì, 14 giugno 2012, 4:57 p.

Quando la cena è insolita

Delizie per palati non convenzionali tra Ghemme e Borgomanero

La cucina spopola in tv con abbinamenti insoliti? Il territorio non è da meno. Nel prossimo weekend, infatti, ci sarà spazio per due serate per buongustai alla ricerca di nuovi sapori. La prima è in programma sabato 16 giugno presso il ristorante della Casa degli Artisti di Ghemme. A Spazio E la serata valsesiana viene rivisitata con un menù atipico, con – tra l’altro -  crostino di polenta con verdure di montagna, pancetta e gamberi di acqua dolce e trota cruda marinata con verdura e salse. Tutto di pesce anche il menù che sarà proposto domani, 15 giugno, nella seconda serata della rassegna enogastronomica “Delizie&Tradizioni”, intitolata “il pesce nell’orto”. Appuntamento presso il salone Bocciofila di Via Don Minzioni, con la cucina di Giancarlo Rebuscini (nella foto). Anche qui molto curioso il menù che prevede – tra l’altro - timballo di lavarello alle erbe aromatiche per proseguire con il risotto nero Venere con scampi e ribes.

Lucia Panagini 

Articolo di: giovedì, 14 giugno 2012, 4:57 p.

Dal Territorio

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