Corriere di Borgomanero

Periodico Indipendente di Borgomanero, Cusio e Bassa Sesia

montipo

Il giornale di Oggi

Sfoglia abbonati
martedì, 21 novembre 2017
Articolo di: martedì, 12 settembre 2017, 11:29 m.

Successo per la panissa al gorgonzola firmata Masterchef

Gloria Enrico, seconda classificata all'ultima edizione, ha cucinato l'erborinato borgomanerese

CAVALLIRIO - Il caseificio Palzola di Cavallirio e l’omonima società di atletica rappresentata dal suo presidente Fabrizio Casagrande sono stati protagonisti a Finale Ligure della rassegna “Vari Gotti & Fritti di Porto”, promossa incollaborazione con “Oro Argento Group”. La manifestazione rappresenta il primo evento dedicato allo Street Food ligure nato sette anni fa perpromuovere il cibo di strada. Tante le proposte gastronomiche che il pubblico ha potuto degustare: i classici pesci fritti; le gustose torte di verdure;i golosi dolci e vini del territorio unite alle birre artigianal . Un piatto particolarmente richiesto ed apprezzato è stato la Panissa con crema di gorgonzola del caseificio Palzola, preparata per l’occasione dalla chef Gloria Enrico (nella foto) seconda classificata all’ultima edizione di Masterchef Italia e testimonial dell’evento.

Carlo Panizza

Articolo di: martedì, 12 settembre 2017, 11:29 m.
youkata

Dal Territorio

Cucinare senza glutine: il corso a Borgomanero

Cucinare senza glutine: il corso a Borgomanero
BORGOMANERO - Secondo i dati ufficiali contenuti nel rapporto redatto dal Ministero della Salute, in Italia nel 2014 i celiaci erano 172.197, con un incremento di quasi ottomila unità rispetto al 2013 e addirittura di 23.500 rispetto al 2012. La celiachia è definita dalla scienza medica come una infiammazione cronica dell'intestino tenue, scatenata dall'ingestione di glutine(...)

continua »

Altre notizie

^ Top