Corriere di Borgomanero

Periodico Indipendente di Borgomanero, Cusio e Bassa Sesia

montipo

Il giornale di Oggi

Sfoglia abbonati
venerdì, 23 febbraio 2018
Articolo di: martedì, 12 settembre 2017, 11:29 m.

Successo per la panissa al gorgonzola firmata Masterchef

Gloria Enrico, seconda classificata all'ultima edizione, ha cucinato l'erborinato borgomanerese

CAVALLIRIO - Il caseificio Palzola di Cavallirio e l’omonima società di atletica rappresentata dal suo presidente Fabrizio Casagrande sono stati protagonisti a Finale Ligure della rassegna “Vari Gotti & Fritti di Porto”, promossa incollaborazione con “Oro Argento Group”. La manifestazione rappresenta il primo evento dedicato allo Street Food ligure nato sette anni fa perpromuovere il cibo di strada. Tante le proposte gastronomiche che il pubblico ha potuto degustare: i classici pesci fritti; le gustose torte di verdure;i golosi dolci e vini del territorio unite alle birre artigianal . Un piatto particolarmente richiesto ed apprezzato è stato la Panissa con crema di gorgonzola del caseificio Palzola, preparata per l’occasione dalla chef Gloria Enrico (nella foto) seconda classificata all’ultima edizione di Masterchef Italia e testimonial dell’evento.

Carlo Panizza

Articolo di: martedì, 12 settembre 2017, 11:29 m.

Dal Territorio

Elisa e la scelta di partorire in casa

Elisa e la scelta di partorire in casa
GARGALLO L’intimità di un momento unico, vissuto in casa con la propria famiglia, partecipe dell’evolversi dell’evento. Elisa Botto Steglia ci accoglie, a poche settimane dal parto, sorridente e serena con il suo bimbo in braccio. Sullo sfondo della stanza i disegni colorati del suo primo figlio. Per la giovane mamma la decisione di partorire a casa (seguita ad un(...)

continua »

Altre notizie

^ Top